РИА ОмскПресс - Новости Омска

Лечение и протезирование зубов в Китае. Цены и отзывы + видео. Фото ДО и ПОСЛЕ

http://55med.ru/ → Интересно (30.12.2016)

Главные критерии выбора больницы для стоматологических услуг: стоимость процедур и отзывы пациентов. Читайте об услугах государственной больницы г. Хэйхэ (Китай). В статье есть всё, чтобы сделать правильный выбор: цены, отзывы, фото ДО и ПОСЛЕ, видеоотзыв

Страна восходящего солнца радует не только своими достопримечательностями, но и ценами на стоматологические услуги. Медицина развита на достойном уровне, и это не мешает оставлять расценки на минимальном уровне: в 2, а то и 3 раза ниже, чем в российских городах.

Для того чтобы сделать зубы в Китае, люди приезжают из Благовещенска, Иркутска, Хабаровска и не только.

Наиболее привлекательным для стоматологического туризма является г. Хэйхэ. Именно там расположена крупнейшая стоматология в Китае - государственная больница китайской медицины. Для записи на приём звоните - 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ) или заполните заявку на сайте. Предварительные вопросы задавайте по этим же каналам связи.

Крупнейшая государственная стоматологическая больница Китая - в Хэйхэ

Цены на лечение и металлокерамику в Китае

Лечение зубов в Китае – кариеса – обойдётся в сумму от 600 рублей, если процесс развился на доп.поверхности, а простой кариес лечат за 200 руб. Подобных сумм в России просто нет. Можно отдать 2000, 2500 рублей за простые стоматологические услуги.

Протезирование зубов в Китае также доступнее, чем в России. За нейлоновый съемный протез нужно заплатить 14800, а не 20000 рублей. За акриловый съемный – 10800, а не от 13000 рублей.

Металлокерамика в Китае обойдётся около 3000 рублей вместо 9000 с небольшим, как в некоторых городах России.

Стоимость этих и некоторых других услуг приведена приблизительная, так как итоговая сумма рассчитывается исходя из выбранных материалов, полного комплекса услуг. Также нужно учесть стоимость билетов до Китая, хотя, как показывает практика, людям выгоднее прилетать на лечение или протезирование, чем делать это в частных кабинетах своего города.

ДО и ПОСЛЕ протезирования

Пациент больницы - Андрей из г. Красноярска.

ДО протезирования зубов - фото
 
Протезировать будут металлокерамикой
 
После протезирования - ближний ракурс
 
Фото - после лечения и протезирования зубов в Хэйхэ

Отзывы о лечении и протезировании

Марина Владиславова, 39 лет, Иркутск:

Мои зубы никогда не были абсолютно здоровыми, но я с детства уже просто не могла терпеть стоматологические кабинеты. Поэтому всё время искала отговорки. Однажды дело дошло до флюса, позднее же просто прекратила посещать стоматологические кабинеты и оказалось, что у меня нужно протезировать 12 зубных единиц! На протезирование зубов в Китае не решилась бы, наверное, никогда, если бы не сестра, у которой тоже с зубами были проблемы, но она после командировки оттуда вернулась с сияющими зубами. Хотя даже не планировала там лечить! Просто посылали готовить отчёты там. Но разболелся зуб, она сходила на приём, предложили остальное долечить. Я тоже полетела, с ней, потому что ей нужно было ещё кое-что долечивать. Обошлось в 56000 рублей. Для интереса перед поездкой я ходила в частный кабинет недалеко от дома и ахнула от суммы, которую насчитали там.

Руслан Марков, 27 лет, Хабаровск:

У меня с зубами в принципе всё всегда было супер. Кроме одного момента: мои любимые шоколадки, когда попадали на 1 дальний зуб, всё время вызывали просто жуткие пронзающие боли. Когда я пришёл с этим вопросом к доктору, к которому обычно записывается моя девушка, она насчитала мне столько, что весь рот надо было менять. Ну, почти. Благо, вовремя нашёл сайт больницы China Stom, которая и встретила меня в Китае. В итоге лечение обошлось в сумму в 9000 рублей.

Залина, 25 лет, Благовещенск:

Я работаю фотографом и только кажется, что у меня масса свободного времени и я могу полететь, куда хочу. Как бы не так! Даже зубы полечить некогда. Но на лечение зубов в Китае удалось выкроить деньки, потому что мой парень предложил поехать туда пофотографировать. Я совместила приятное и полезное, поставила себе 3 пломбы!

Видеоотзыв о государственной Больнице в Хэйхэ

  РИА ОмскПресс - Новости Омска