Наверх

Интересно

Покупаем квартиру в доме на Беговой!

26.10.2013

Многие люди стремятся жить в хороших квартирах бизнес-сегмента. Желание можно воплотить в жизнь, но для этого важно правильно выбрать жилье. Предлагаем ознакомиться с жилым комплексом, расположенным рядом со станцией метро «Беговая» и важными транспортными магистралями, благодаря чему до любого места Москвы можно доехать быстро и самым простым способом.

Под застройку недвижимости выделен земельный участок, площадь которого составляет семь гектар. Архитектором проекта стал Сергей Скуратов, который смог успешно справиться с работой.

В жилом комплексе квартиры отличаются большой площадью (35 – 142 квадратных метров), но при этом количество комнат составляет от одной до пяти. Вне зависимости от того, какое жилье будет выбрано, можно будет наслаждаться высоким уровнем комфорта. При желании можно приобрести несколько квартир и объединить их в одну, отмечая комфорт во время постоянного проживания в современном комплексе бизнес-класса. Важно отметить то, что общее количество квартир составляет 520, поэтому все желающие могут решиться на приобретение жилой недвижимости.

Важно отметить то. что дом на беговой сразу покоряет развитой инфраструктурой и только потом большой квартирой, планировка которой отвечает всем современным требованиям. На территории комплекса располагается автомобильная парковка, поэтому автомобиль можно всегда оставить рядом. Также жилой комплекс располагает красивой зеленой зоной, современным детским городком и даже спортивной площадкой. Внутренний двор полностью изолирован от автомобильных магистралей!

Покупайте квартиру в новом комплексе и наслаждайтесь жизнью!

Категории: дом на беговой
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: