Наверх

Интересно

Московская клиника на Лаврентьевском

25.10.2013

В многопрофильной клинике работают высокопрофессиональные специалисты всех направлений, к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Благодаря современному оборудованию и опыту врачей специалисты ставят правильный диагноз и назначают лечение.

В клинике работает врач-хирург, который проведет консультацию по поводу новообразований в виде папиллом, липом и фибромы. Врач-уролог занимается проблемами заболеваний мочеполовой системы у женщин и мужчин. В клинике применяются специальные методики по излечению импотенции и простатита.

Большое внимание в клинике уделяется гинекологии — лечению бесплодия и ряда других гинекологических заболеваний. В клинике можно пройти рентгеновское исследование матки и маточных труб, процедура проходит безболезненно и быстро. Обращаются в медицинский центр Москва, чтобы пройти ультразвуковое обследование или компьютерную томографию. Клиенты клиники могут пройти УЗИ в области малого таза, женских и мужских половых органов, а также дуплексное сканирование сосудов и плода при беременности.

В клинике клиенты имеют возможность пройти курс лечебного массажа и ряд физиотерапевтических процедур, в частности — магнитотерапии, озонотерапии и иглоукалывания. Все процедуры проводятся после назначений специалиста исходя из поставленного врачом диагноза. Здесь же можно обратиться к косметологу с антивозрастными проблемами кожи, чтобы пройти коррекцию губ и овала лица. При помощи безоперационных косметологических процедур специалисты помогут обрести молодость, с сохранением результата на продолжительный срок. Следя за красотой женщины, часто забывают о своем здоровье и о том, что им как можно чаще нужно проходить осмотр у врача маммолога. Клиника располагает всем необходимым, чтобы проводить диагностику на высшем уровне.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: