Наверх

Интересно

Медицинский туризм и лечение за рубежом - спасительная альтернатива отечественной медицине

25.10.2013

Медицинский туризм и лечение за рубежом - спасительная альтернатива отечественной медицине Медицинский туризм сегодня является одной из самых стремительно развивающихся и востребованных индустрий в мире. Все больше людей предпочитают получить качественное лечение за рубежом, совместив его с интересным отдыхом.

Причины такой востребованности лечения за границей более чем очевидны: низкий уровень медицинских услуг и профессионализма врачей, плохая оснащенность большинства отечественный медицинских заведений и недоступность цен частных клиник для массового потребителя. Эта ситуация вынуждает людей делать свой выбор в пользу медицинского туризма, как формата лечения в зарубежной стране, где предоставление медицинских услуг находится на более высоком уровне.

       Преимущества лечения за границей 

Сегодня Израиль, Германия, Австрия, Китай, и многие другие страны предлагают иностранным гражданам такие медицинские услуги, как точная диагностика, качественная стоматология, эффективный Check-Up, а также  лечение бесплодия и таких сложных заболеваний, как например псориаз, рак, ДЦП и многих других проблем со здоровьем, которые отечественная медицина, к сожалению, часто не в состоянии правильно диагностировать и эффективно лечить. Не стоит забывать и об обширном предложении по санаторно-курортным услугам и реабилитации после перенесенных заболеваний или операций, например в Чехии, Венгрии или Белоруссии. 

Новейшее медицинское оборудование, разработка и совершенствование новых методов лечения в таких сложных областях медицины, как онкология и кардиология являются неоспоримыми преимуществами зарубежных клиник. Клиники Израиля, клиники Германии и ряда других лидеров индустрии медицинского туризма широко применяют различные новейшие технологии и достижения в медицине, например такие как кибер-нож, гамма-нож, другие современные малоинвазивные методы, которые максимально сокращают масштаб хирургического вмешательства, обладают большей точностью и способствуют быстрой послеоперационной реабилитации.   

Выбирая зарубежную клинику для лечения или диагностики, конечно же стоит обращать внимание на ее профиль, ценовую политику и репутацию.  Как же выбрать правильную клинику и специалиста, кому можно доверить заботу о здоровье и жизни – своей или своих близких?

Спрос порождает предложение: наряду с традиционными туристическими фирмами начали появляться агентства, специализирующиеся именно в медицинском туризме. Организовать лечение за рубежом – выбрать клинику и специалиста, а также решить все многочисленные вопросы, связанные с организацией поездки – вам помогут на сайте посвященному лечению за границей medvisor.info. Этот портал создан специально для русскоязычной аудитории и содержит один из крупнейших каталогов зарубежных клиник и агентств с их описанием и контактными данными. На сегодняшний день, на страницах сайта выложена информация о более чем 2500 медучреждениях, включая иностранные санатории и лечебные курорты.

Лечение за границей в форме медицинского туризма для очень многих сегодня является единственным способом восстановить здоровье или даже спасти жизнь. Этот формат лечения и отдыха предпочтителен и для тех, кто стремится оптимально тратить свое время и деньги, совмещая приятное с полезным.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: