Наверх

Интересно

Кавитация: её особенности и преимущества

25.10.2013

С помощью косметологического оборудования, используемого салонами красоты и косметологическими кабинетами, можно придать телу красоту и сделать совершенным. Выполнение коррекции контуров тела аппаратом для кавитации BHS 135 представляет собой безопасную, быструю и не инвазивную процедуру.

После прохождения курса таких процедур возможно уменьшение объёмов тела, обеспечение коже ровного, подтянутого и гладкого состояния. В таком случае можно практически полностью избавиться от проблемы в виде целлюлита, поэтому кавитация сегодня стала достаточно востребованной. К тому же, аппараты, используемые для её проведения, зарекомендовали себя как высококачественные и надёжные.

Особенности проведения процедуры

Для моделирования силуэта и избавления от жировых клеток применяется УЗ кавитация, имеющая частоту 40кГц. Данная процедура является не инвазивной, безопасной и эффективной. Воздействие непосредственно на жировую ткань оказывается пульсацией ультразвука, для которого характерна прямоугольная форма импульсов, с повторением циклов. В результате кавитации происходит образование микропузырьков в гиподерме, которые лопаются, что приводит к повреждению мембран жировых клеток.

Выведение триглицеридов из организма осуществляется лимфатической и мочевой системами.

Современное косметологическое оборудование с ультразвуковыми манипулами, изготовленными из титаната бария, отличается мощным и безопасным воздействием. Проникновение ультразвука на глубину более 2,5 см ограничивается конструкцией манипулы BHS 135, в связи с чем, проведение таких процедур с помощью аппаратов для кавитации Body Health не представляет каких-либо рисков для здоровья.

Эффективность кавитации

Для усиления эффекта кавитации манипула прибора BHS 135 оснащается встроенным холодным лазером DermoLeds, способствующим улучшению микроциркуляции в обрабатываемой зоне и притока к ней крови и лимфы. При увеличении содержания жидкости в зоне, подвергаемой воздействию, эффективность кавитации повышается

Кроме того, с помощью аппарата для фотоомоложения BHS 135 возможно проведение процедур безыгольной мезотерапии (дермопорации). При проведении дермопорации под воздействием электрических импульсов происходит открытие каналов и пор дермы, что способствует увеличению проницаемости кожи. В этом заключается её сходство с обычной электропорацией. Что касается отличия, то оно выражается в оказании одновременного ионофоретического воздействия, способствующего более активному проникновению косметических средств внутрь клеток. В результате возможно получение более выраженного эффекта от процедуры по сравнению с обычной электропорацией.

Уже после первого применения можно заметить эффективность данной процедуры, выражающуюся в заметном улучшении состояния кожи. Для приобретения аппарата для кавитации Body Health можно обратиться к менеджерам компании. В таком случае можно не только сэкономить средства, но и предоставить возможность оказания косметологических услуг клиентам и достичь успехов в бизнесе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: