Наверх

Интересно

Улучшить состояние внутренних органов

23.10.2013

Ежедневно человек подвергает своё здоровье опасности, употребляя некачественные продукты питания, изготовленные из искусственного сырья. Для большинства выбора просто не остаётся, так как натуральные продукты стоят дороже и приходится покупать в магазинах продукты питания, в составе которых могут скрываться вредные для организма компоненты в виде пищевых добавок. 

Пищевые добавки используют для придания продуктам вкусовых качеств и для увеличения срока хранения. Но большинство таких добавок негативно влияют на некоторые органы человека. В частности, на печень и почки, так как все вещества, полученные от употребляемой пищи проходят через них. При этом всё полезные вещества усваиваются, а вредные частично уходят из организма естественными способами, а частично оседают в печени и почках.

Для того, чтобы проверить реальное состояние органов, достаточно посетить врача и сдать соответствующие анализы. Врач уролог Киев после детального изучения результатов анализов, сможет описать состояние почек. Как правило, у человека, регулярно употребляющего как спиртные напитки, так и ненатуральные соки, состояние почек хуже, чем у тех, кто следит за тем, что употребляет. Рекомендации врача в этом случае будут склонны к тому, чтобы отказаться от спиртных напитков и ограничить себя в употреблении ненатуральных напитков. Выполняя эти рекомендации и посещая лечебные процедуры в медицинском учреждении, можно быстро восстановить естественное здоровое состояние почек.

Категории: уролог Киев
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: