Наверх

Интересно

Операции на позвоночнике в Израиле

23.10.2013

Ортопедическая медицина Израиля за довольно короткий срок смогла добиться высочайших результатов в эффективном лечении многих известных в наше время патологий позвоночника. 

Некоторые иностранные граждане, которым нужна операция в Израиле на позвоночнике, решают обратиться к услугам специалистов из Израиля. И это не удивляет, поскольку медицина Израиля может не только предоставить услуги высочайшего качества иностранцам, но и производит это по вполне доступным для нашей страны ценам.

Выполнением операций на позвоночнике производят хирурги высокой квалификации, обладают высоким уровнем теоретической подготовки и большим опытом практики. Но в таком случае важную роль будет играть также не превосходное техническое оснащение клиник Израиля.

В последние годы израильская хирургия сделала огромнейший шаг вперед, полностью изучив малоинвазивные передовые методы операций на позвоночниках. К малоинвазивной хирургии такой большой интерес обусловлен стремлением высококвалифицированных хирургов сделать операционную травму минимальной, уменьшить боль после операции, сократить потерю крови, сохранить нормальную биомеханику позвоночника и его стабильность.

Особое место у израильских ортопедов заняло эндоскопическое вмешательство. Также набирает популярность малоинвазивная хирургия компрессионного синдрома спинного мозга и нервных корешков некоторых отделов позвоночника.

При оперативном удалении грыжи межпозвоночного диска по методу микродискэктомии открылась возможность предотвратить разрушение опорной структуры позвонков, благодаря чему пациент сможет передвигаться самостоятельно уже на следующий день после проведения операции, а через месяц уже будет вести привычный для него образ жизни.

Система SpineAssist дала возможность осуществлять нейрохирургические операции, которые имеют низкую инвазивность, сводя тем самым вероятность хирургической ошибки к минимуму. Робот-хирург можно использовать при хирургии опухолей, спондилеза, кифоза, стеноза, нестабильности позвоночника и грыжи межпозвоночного диска.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: