Наверх

Интересно

Кодировка — спасение от алкоголизма

20.10.2013

Алкоголизм имеет три стадии — начальная стадия, это когда употребление алкогольных напитков становится регулярным. Постепенно потребность в алкоголе растет, человек не может жить без очередной порции алкоголя. Это более чем вредная привычка, под воздействием алкоголя пьющий человек перестает контролировать свои действия, он становится возбужденным и озлобленным, у него появляются провалы в памяти.

Находясь в первой стадии алкоголизма, человек не признает себя алкоголиком, да и окружающие не видят в этом большой опасности.Так продолжается несколько лет, алкоголизм перерастает во вторую стадию алкоголизма, когда появляется похмельный синдром.

После приема алкоголя алкогольно-зависимый человек второй стадии испытывает потребность опохмелиться. Если он не получает алкоголя, он становится неуправляемым, именно в этот момент ему необходимо кодирование алкоголизма, иначе наступит третья, самая последняя и тяжелая стадия. В третьей стадии алкоголизма бывают случаи белой горячки, в народе ее называют «белочкой», что может вызвать поражение головного мозга. Алкоголизм сопровождается дистрофическими изменениями в организме, если его не излечить, алкоголику грозит смерть, тяжелые заболевания, депрессии или самоубийство.

Алкоголь истощает организм, иммунитет практически отсутствует, заболевания обостряются, если вовремя провести кодировку человека можно спасти от гибели. Кодировка от алкоголя поможет человеку вернуться к нормальной жизни. Кодирование происходит при помощи психологических и психофизиологических техник, а так же комбинированных методик с применением медикаментозных средств. Сегодня кодирование от алкоголизма дает гарантию трезвой жизни в будущем и чем раньше, тем лучше без риска и вреда здоровью.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: