Наверх

Интересно

Безоперационная коррекция фигуры

20.10.2013

Почти каждый человек мечтает об идеальной фигуре. Стремясь достигнуть своего идеала, многие ложатся даже под нож хирурга. Но как часто подобные радикальные методы являются необходимыми? 

Существуют же методы коррекции фигуры безоперационными способами. У многих женщин, недовольных своей внешностью, проблема разрешается простым укреплением мышц проблемных зон (бедер, ягодиц, живота, рук). В другую группу можно отнести людей с проблемой избыточного веса. Именно для людей первой группы идеальным вариантом является безоперационная коррекция фигуры, которая поможет не просто сделать свои формы прекрасными, но и продержать их в таком виде как можно дольше.

Кроме того, коррекция фигуры без операционного вмешательства – это чаще всего приятное и необременительное времяпровождение. Сочетание различных методик массажа, косметических обертываний, индивидуально подобранной диеты способно сотворит чудо. Ведь все эти действия направлены в первую очередь на улучшение внутренних обменных процессов, которые приводят к внешним улучшениям. Биохимическая коррекция – отличный способ не только сбросить избыточный вес, но и улучшить состояние сосудистой системы и кожи. А здоровые сосуды являются залогом хорошего самочувствия и долгих лет жизни.

Посещая различные процедуры, человек не только занимается своим телом и заботится о его здоровье, но и получает удовольствие. Регулярная релаксация и полноценный отдых помогают поддерживать здоровье нервной системы. Постоянные стрессы и негативное воздействие окружающей среды отрицательно сказывается на физическом и психологическом здоровье человека. Поэтому отдых и релаксация, а также полученный от них положительный внешний результат помогут человеку активно противостоять подобным воздействиям.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: