Наверх

Интересно

Сузуки

19.10.2013

Компактный, но вместительный внедорожник Suzuki SX4 впервые был представлен в 2006 году. Машина быстро стала популярной. А в 2013 году у нее появился последователь, на базе Suzuki SX4 была выпущена новая модель Suzuki New SX4. 

Последняя модель отличается от своей предшественницы большими габаритами и более агрессивным дизайном. Дизайном новенькой полноприводной модели занималась, как и прежде, студия дизайна ItalDesign Giugiaro. Носовую часть авто украшает крупная радиаторная решетка, передний бампер с грамотно сделанными вырезами выполнен в трехцветном стиле. Все эти изменения придают облику автомобиля некую перчинку.

Внутри салон выглядит достаточно просто, но все комплектующие изготовлены из высококачественных материалов. Добротность выполнения стыковочных швов не оставляет никаких сомнений комфортности автомобиля. На приборной панели разместился бортовой компьютер последней модели. Рулевое колесо отличается более удобным хватом. Передние сиденья очень удобные, а на заднем ряду легко и комфортно разместится человек с ростом не более 182 см. Как у всех моделей сузуки, большое багажное отделение объемом в 430 литров позволит взять с собой в путешествие все, что душа пожелает.

Новинка оснащена 1,6-литровым двигателем мощность в 120 лошадиных сил. В России продаваться Suzuki New SX4 начнет в декабре текущего года. Минимальная стоимость в базовой комплектации составит не менее 800000 рублей.

Категории: сузуки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: