Наверх

Интересно

Особенности лечения ожирения в Израиле

15.10.2013

К числу самых распространенных заболеваний человечества на современном этапе относится ожирение. Существует множество причин возникновения избыточного веса и развития патологического ожирения, в том числе технический прогресс и повышение уровня жизни.

К сожалению, эти явления породили массу негативных последствий для людей: они стали меньше уделять внимания физическим нагрузкам, подержанию здорового образа жизни, увеличили объем и калорийность потребляемой пищи. Прогнозы на будущее относительно данной проблемы неутешительные – человечество по-прежнему продолжает полнеть.

Помимо ухудшения чисто эстетических параметров, полные люди всегда встречаются с целым рядом сопутствующих ожирению заболеваний. Так, из-за чрезмерного веса страдает сердечно-сосудистая система, опорно-двигательный аппарат, эндокринная и пищеварительная системы. Наряду с этим, люди усугубляют и без того удручающее состояние собственного здоровья путем применения различных, не имеющих под собой должного научного основания, диет.

К счастью, на современном этапе некоторые клиники развитых стран, в том числе израильские клиники лечения ожирения, могут предоставить своим пациентам, страдающим ожирением, качественную и эффективную медицинскую помощь.

Лечение для каждого больного подбирается в строго индивидуальном порядке, при этом учитываются показатели состояния здоровья, его возраст, а также наличие психологических проблем. Для каждого пациента разрабатывается программа правильного питания с необходимым содержанием жиров, пониженным уровнем соли и сахара, ограничением углеводов, при этом назначается так называемое дробное питание и пища, богатая клетчаткой. Все это относится к консервативным методам лечения ожирения лечения. Если они не оказывают должного эффекта, врачи могут принять решение о необходимости хирургического лечения.

Операции лечения ожирения отличаются от липосакции. Главное отличие состоит в том, что пациенту искусственным путем уменьшается размер желудка. В результате таких действий человек получает возможность насыщаться быстрее во время трапезы, и соответственно снижать количество потребляемой пищи. Следствием таких операций является снижение веса пациента 30-50 процентов.

В современных израильских клиниках лечения ожирения врачи отдают предпочтение малоинвазивным методикам. Такими являются лапароскопические операции, позволяющие избежать послеоперационных рубцов, а также возможных осложнений. Благодаря этому, значительно снижается срок реабилитации пациента.

Категории: лечение ожирения
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: