Наверх

Интересно

2D лазерная резка

15.10.2013

Раскройка листового материала всегда было задачей интересной, нужной и не простой. Вырезать из металла точные заготовки всегда было трудно разрешимо и обходилось заказчикам в большую сумму. 

Ситуацию кардинально меняет 2d лазерная резка. Изделия, вырезанные с применением этой технологии не нуждаются в дополнительной обработке имеют размеры идеально совпадающие с проектными.

Безупречное качество изделий обеспечивается конструкцией станка и физикой используемого процесса. В станках лазерной резки используются мощные СО2 лазеры. Сфокусированный лазерный луч испаряет металл в точке его наведения. Для фокусировки луча используются зеркала из тугоплавкого металла с интегрированной системой охлаждения. Вторая важная часть станка – устройство позиционирования луча.

Существуют станки двух типов. Первый, с так называемым полярным коллиматором, второй с координатным столом. В первом случае используются поворотные зеркала, направляющие луч в нужную точку. Во втором случае фокусирующее зеркало, установленное на подвижной части координатного стола, движется над заготовкой, направляя режущий луч. В обоих случаях движением зеркал управляет процессорная система станка. На самом деле конструкция намного сложнее, но принцип работы полностью соответствует описанному. Когда нужно что-то вырезать из металла, оператор загружает в станок программу в виде файла одного из принятых стандартных форматов. В результате работы получается изделие в точности соответствующее желаемому.

Категории: 2d лазерная резка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: