Наверх

Интересно

Результат аппаратной коррекции фигуры

11.10.2013

Вполне естественно, что каждая женщина мечтает всегда оставаться молодой, стройной и красивой. Однако со временем многие набирают лишний вес, появляется целлюлит и старение кожи. 

Родив ребенка или двоих женщине бывает трудно вернуть утраченную фигуру даже при применении изнуряющих диет или физических нагрузок. И вот в этом случае сможет помочь аппаратная коррекция фигуры, которую возможно сделать в салоне красоты или даже частично дома с использованием аппаратных средств. Конечно, домашний вариант не сравниться с салонной коррекцией хотя бы из-за различного качества аппаратных средств и профессионализма мастеров, однако даже его результат будет весьма очевиден. К способам аппаратной коррекции принято относить: мезотерапию, озонотерапию, лимфодреннажный массаж, электромиостимуляцию или использование микротоков.

Хотя аппаратная коррекция достигла высоких показателей и быстроты результатов, однако применять ее необходимо в комплексе с изменением некоторых жизненных критериев, таких как стиль жизни (необходимо увеличить физическую активность) и питание (перейти на более здоровую пищу). При правильном изменении этих двух составляющих, результаты, полученные при применении аппаратной коррекции, останутся и утраченные килограммы и сантиметры не вернуться. В противном случае даже высокопрофессиональные аппараты и самые лучшие специалисты ни чем помочь не смогут и, как только закончиться курс процедур, все вернется обратно и даже вполне возможно, что в ухудшенном варианте. Поскольку из организма были выведены все вредные вещества (это шлаки и токсины) и на их место сразу же начнут оседать вновь поступающие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: