Наверх

Интересно

Галокамера

09.10.2013

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия. Галокамера представлена специализированным помещением, с искусственно созданным в нем условием соляной пещеры (спелеошахты). Воздух в такой благоприятной атмосфере имеет высокую концентрацию аэрозоля хлорида натрия в сухом виде, способного попадать в самые дальние отделы дыхательных путей и хорошо сказываться на восстанавливающем действии функции бронхов и дыхания человека в целом.

Действие и противопоказания. Данный метод предполагает лечение солью, являясь безопасным и хорошо сочетающимся с немедикаментозным и физиотерапевтическим способами врачевания, не имея при этом ограничений по возрасту. Галокамера улучшает функции защиты эпителия, уменьшает имеющийся воспалительный процесс, помогает более легкому выходу мокроты из бронхов, снимает раздражения дыхательных путей, подсушивает и дезинфицирует кожу, улучшает ее состояние, справляясь с угревой сыпью, аллергией, экземой и псориазом, а также прекрасно восстанавливает нервную систему и сон. Однако при наличии положительных моментов, имеются у галокамеры противопоказания, к которым относятся обострение бронхиальных и легочных систем, ОРВИ с повышением температуры тела, грипп, перенесенный туберкулез, абсцесс, эмфизема, пневмосклероз, гипертоническая болезнь, корональная недостаточность, заболевания почек, присутствие новообразований и отклонения каких – либо органов или систем. Также галокамера противопоказана людям больным клаустрофобией.

Преимущества метода. Преимуществами галокамеры является: высокая эффективность лечения, в особенности у малышей и лучшая активизация защитных сил в организме; уменьшение или отмена медикаментов; физиологичность метода; отсутствие побочных эффектов; невысокая стоимость курса. Наиболее хорошо лечение солью сказывается на легочных патологиях, болезнях органов дыхания, патологиях верхних дыхательных путей, некоторых кожных болезнях, профилактике ОРВИ, гриппа и недомоганий, возникающих при долгом нахождении во вредных условиях производства и экологически неблагоприятной местности. В галотерапии пользуются четырьмя важными принципами. 1. Доктор назначает пациенту индивидуальную дозу солевого вещества; 2. Нужная концентрация поддерживается автоматически; 3. Метод имеет высокую производительность по показателю концентрации аэрозоля; 4. Процент вдыхаемого аэрозоля равен 95%. На сегодняшний момент, в медицине пользуются галокамерами, имеющими низкий уровень шума, простое обслуживание и наилучшую электробезопасностью.

Категории: Галокамера
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: