Наверх

Интересно

Лазерное лечение, особенности и преимущества

08.10.2013

На сегодняшний день развитие современной медицины не стоит на месте, в итоге появляются новые методы и техники лечения разных заболеваний, к примеру, вылечить геморрой можно с применением лазерной коагуляции. 

Лечение геморроя лазером даёт надёжный и максимально устойчивый результат. Если удаление узлов выполняется качественно, то можно гарантировать полное отсутствие последующих рецидивов.

Лазерное лечение геморроя является эффективной и безопасной альтернативой простой хирургической операции. Перед такой процедурой не нужно специально подготавливаться, при этом период восстановления проходит намного быстрее. При помощи лазера есть возможность удалить как внутренние, так и внешние узлы, вне зависимости от их глубины залегания. Сама процедура не вызывает болезненных ощущений, после её проведения пациент сможет сразу вернуть к нормальной жизнедеятельности, только следует соблюдать определённые меры безопасности и наблюдаться у проктолога.

Также с помощью лазера можно вылечить варикозное расширение вен. Лечение варикоза лазером часто выполняется для лечения варикоза крупных вен, что ранее было недоступно. После проведения процедуры пациент может уйти домой в тот же день либо на следующий день. Для того чтобы проводить лазерное лечение варикоза, клиника должна располагать дорогостоящим оборудованием и квалифицированным персоналом. Суть процедуры заключается в следующем, лазер поводится к месту, где следует перекрыть кровообращение и при подаче импульса тепла «заваривает» стенку повреждённого сосуда.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: