Наверх

Интересно

Оборудование для гимнастического зала, тренажеры для университетов

07.10.2013

Оборудование для физкультурного зала является основополагающей частью для организации, предоставляющей услуги спортивных тренировок. Оборудование для занятий спортом можно разделить на две основные группы:

  • силовое оборудование, предназначенное для набора мышечной массы и придания телу правильного рельефа. Для достижения желаемой цели следует тренироваться на таком оборудовании согласно индивидуально составленной программе и под наблюдением тренера;
  • кардиотренажеры, которые предусматривают занятия для укрепления здоровья, без цели достижения профессиональных результатов.

Среди силовых тренажёров выделяют:

  • домашние, которые отличаются малыми габаритами и относительно небольшим весом. Наиболее часто вес таких тренажеров не превышает 100 кг. Основной упор делается на многофункциональность и максимальный уровень удобства для непрофессионала;
  • тренажеры фитнесс-класса - разработаны для гостиниц, спортивных залов, саун. Устройства имеют большое количество рабочих станций и могут тренировать все группы мышц, амортизация и шумоподавление намного улучшены по сравнению с домашними аналогами. Под фразой куплю оборудование для тренажерного зала наиболее часто понимают именно оборудование фитнес-класса;
  • профессиональные тренажеры - отличаются высоким уровнем прочности, практически бесшумные. Как правило, один тренажер предназначен для выполнения только одного вида упражнения. Нагрузки могут составлять сотни килограммов, предназначены для тренировок атлетов самого высокого уровня.

Кардиотренажеры позволят сбросить лишний вес и улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Наиболее популярными кардиотренажерами являются:

  • беговая дорожка даёт возможность регулировать скорость бега или ходьбы с одновременной фиксацией количества сердцебиений за минуту;
  • велотренажёр со спинкой - оптимальный вид кардиотренажера для ленивых людей. Позволяет полулёжа крутить педали, совмещая это процесс с чтением или разговором по телефону. Главная цель тренажера - увеличение количества сердечных сокращений;
  • степ тренажер позволяет имитировать ходьбу по лестнице. Даёт высокую нагрузку на колени, не рекомендуется использовать людям с дисбалансом мышц и проблемами с осанкой.

Следует уделять внимания спортивным нагрузкам, ведь люди, которые не поддерживают себя в физической форме, рискуют заболеть раком с вероятностью на 47% больше, чем те, кто регулярно посещают спортзал. Важно восполнить силы после занятий. Дневная потребность в протеине для человека находится в стейке лосося массой в 200-250 грамм - хорошая перекуска после тренировки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: