Наверх

Интересно

Ботокс и диспорт, лазерная эпиляция бикини: кому доверить собственное здоровье?

07.10.2013

На радость современным красавицам многие производители аппаратов, ранее применяемых только в медицинских центрах и косметологических клиниках, теперь выпускают и модели для домашнего использования. Но повод ли это отказываться от услуг "фабрики красоты"? Конечно, нет, и обоснований тому масса.

Во-первых, та же лазерная эпиляция бикини – по-прежнему процедура сложная и длительная, не говоря о рисках, актуальных при ее проведении непрофессионалом. Да и уже научно доказано, что при проведении подобных операций эффект будет тем лучше, чем в более расслабленном состоянии пребывает "пациентка". А такого результата добиться, выполняя все действия собственными руками, невозможно.

И, во-вторых, эпиляция, маникюр, педикюр и дарсонвализация – отнюдь не все, что нужно для сохранения молодости вида и здоровья кожи. Тот же ботокс и диспорт (либо один из препаратов) женщина сама себе не введет. А без данной процедуры избавиться от морщин не выйдет.

Соответственно, косметология развивается, переводя массу простых операций в домашний режим, но и профессиональная индустрия "наведения красоты" не стоит на месте. Потому без помощи грамотного мастера современной женщине обойтись сложно. Правда, такого специалиста (с медицинским образованием, знаниями косметолога) еще надо найти. Потому как даже лазерную эпиляцию бикини – и ту доверить незнакомому человеку нельзя, не говоря о более серьезных инъекционных процедурах или операциях с участием токопроводящего импульсного оборудования и лазеров.

Как его искать? Прежде всего внимание стоит обратить на статус клиники, где специалист работает: ее лицензии, репутацию, стаж, цены (которые должны быть не минимальными, но обоснованными). Здесь важно добиться 3 определяющих результат эффектов.


  1. Доверия: никто не позволит вводить себе ботокс и диспорт (препараты парализующего действия) человеку, который не вызывает доверия.

  2. Уважения: любой признак антипатии по отношению к мастеру (или от мастера – пациентке) – это повод отказаться от его услуг.

  3. Взаимного послушания: клиентка клиники должна строго придерживаться рекомендаций своего специалиста, а последний – учитывать пожелания и даже опасения подопечной.

 

На что смотреть при выборе своей клиники? Для начала нелишним будет пройтись по кабинетам, оценить оборудование. От его эффективности (надежности, безопасности) будет зависеть не только вид пациентки после процедуры, но и состояние ее здоровья.

Как в клинике хранятся препараты (в течение какого времени, в каких условиях) – тоже важный вопрос, и нет смысла смущаться, задавая его. Ботокс, например, может храниться только 2 года и при заданной температуре (не выше 8 градусов тепла), диспорт – год, есть препараты, которые нужно использовать в течение 3-5 месяцев. Крайне важно, чтобы данные условия в клинике соблюдались. И, наконец, общее впечатление тоже нельзя игнорировать. Если "фабрика красоты" произвела впечатление серьезного заведения, а ее специалисты – квалифицированных мастеров, своей женской интуиции, пожалуй, тоже стоит довериться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: