Наверх

Интересно

Применение фотообоев

03.10.2013

Современные фотообои дают вам прекрасную возможность воплотить в реальную жизнь самые смелые фантазии и идеи. Это наиболее простой способ создания привлекательного эксклюзивного интерьера. С их помощью вы создадите индивидуальную атмосферу, которая обеспечит вам уют и комфорт.

Для тесного пространства небольшого размера (коридор, кухня, ванная комната) достаточно непросто подобрать изображение. Выберите фотообои с перспективой пространства светлого цвета, а также фотографии, которые будут подобраны в цвет и тон остальным стенам.

Наличие на переднем плане крупных элементов не оправданно, поскольку в тесном пространстве фотообои будут выглядеть еще более навязчиво и громоздко. Эффектно будет смотреться картина цветника или леса.

В просторных помещениях уместны броские и крупные образы, которые не будут теряться в большом пространстве, став ярким центральным акцентом в интерьере. Это создаст более необычный, загадочный и неожиданный интерьер.

Изображенная на таких обоях городская улица с кирпичными или каменными домами будет соседствовать со стеной, которая будет выложена натуральным кирпичом или камнем (или же имитацией). Это же можно отнести и к остальным составляющим интерьера - мебели, осветительным приборам и различным декоративным аксессуарам.

В разноцветную комнату не рекомендуем вам выбирать пестрые обои, только если разнообразные цвета обоев не будут совпадать с интерьером по цвету и тону. Хорошим решением будет контрастное противопоставление такого типа обоев интерьеру: обои черно-белого цвета будут уместны в цветном интерьере, а также в черно-белом интерьере можно сделать красочное, яркое пятно фотообоев.

Категории: фотообои
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: