Наверх

Интересно

Доставка грузов из Италии авиатранспортом

01.10.2013

Когда выгодно задействовать самолеты при грузоперевозках из Италии? Для большинство грузов, которые отправляются из Италии в различные страны мира, используются такие виды транспорта, как железнодорожный, автомобильный и морской. Происходит это по целому ряду причин.

Сухопутные способы доставки, например, дают возможность отправить товар в пункт прибытия достаточно оперативно, обезопасив его на случай форс-мажора и уплатив за это вполне адекватную сумму. Переправка же продукции морским способом дает возможность заказчику значительно сэкономить средства, перевозя любую по весу, габаритам и объему партию товара, правда, сроки доставки в этом случае затягиваются и, к тому же, данный метод нуждается в дополнительных транспортных средствах, ведь мало отправить груз в порт страны прибытия, нужно еще и доставить его по месту расположения клиента – на его склад или в магазин. Впрочем, этими методами далеко не исчерпывается список транспортных средств, которые можно задействовать в процессе грузоперевозок тех или иных изделий итальянского происхождения. Так, например, очень часто клиенты могут заказывать и такое мероприятие, как доставка грузов из Италии авиатранспортом. Конечно, этот метод явно не выступает самым доступным и дешевым, зато он предоставляет максимальную оперативность перевозки груза и весьма высокую степень надежности мероприятия. Ежегодно тысячи грузов переправляются подобным образом и мало какие из них подвергаются риску не быть доставленными по месту назначения. Авиакатастрофы становятся все более редкими в наше время, качество летательных аппаратов возрастает, как и уровень профессионализма пилотов.

В Италии на сегодняшний день имеется достаточное количество местных, внутренних аэропортов и внешних, международных. Обычно их мощностей всегда хватает для того, чтобы обслужить все то количество клиентов, которые жаждят транспортировать свои грузы воздушным путем. Основные из международных аэропортов страны: аэропорт Фьюмичино имени Леонардо да Винчи в Риме, аэропорт Федерико Феллини в Римини, аэропорт Христофора Колумба в Генуе, аэропорт Мальпенса в Милане.

Как отправить грузы самолетом

Авиаперевозки, которые, как правило, отличаются высокой ценой, тем не менее могут быть единственно верным решением в целом ряде случаев. Например, когда речь идет о транспортировке небольшого груза, штучных изделий, особенно дорогостоящей продукции или, напротив, товаров скоропортящихся или тех, которые требуется доставить в предельно сжатые сроки. В этих случаях спасают именно способы воздушной доставки продукции. Правда, если речь идет не о малых партиях или сборных грузах, а о крупногабаритных товарах, то в этом случае сумма за перевозку груза может оказаться достаточно большой, даже если использовать в процессе осуществления транспортировки перегрузочные порты.

Так или иначе, в случае возникновения надобности отправки груза по воздуху, лучше всего прибегать к услугам специализированных транспортно-экспедиторских компаний, вроде фирмы Мегалогистика. Сотрудники организации оформят отправку груза в пункт назначения самым лучшим образом, а также помогут с оформлением страховки и растаможкой товара на таможне.

Можно оформить доставку грузов из Италии самолетом: http://megalogistika.ru/uslugi/aviagruzoperevozki.html

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: