Наверх

Интересно

Аккумуляторы от компании Mutlu

30.09.2013

Одними из наиболее популярных и широко применяемых автомобильных аккумуляторов для специальной техники и грузовых автомобилей являются источники питания, которые производит компания Mutlu. 

Поставляемые в большинство стран мира аккумуляторы mutlu давно доказали свою высокую эксплуатационную стойкость и отменное качество.

Компания, которая выпускает эту продукции, насчитывает практически 60-летнюю историю, благодаря чему циклы производства полностью отработаны. Причем производитель чрезвычайно дорожит своей наработанной годами репутацией, в особенности источниками питания Mutlu, за которыми ведется постоянный контроль, так что нарваться на заводской брак практически нет возможности. Кроме того, вся продукция компании обладает официальной долгосрочной гарантией.

Такие аккумуляторы имеют прочный корпус, который выполнен из полипропилена, защищающего внутренние элементы от тепловых воздействий, механических повреждений и некоторых других негативных факторов, а также он способен предотвращать вытекание электролита. Тяговые аккумуляторы Mutlu в течение срока своей непрерывной службы практически не требуют обслуживания. Для удобства контроля такой аккумулятор оборудован специальным индикатором состояния батареи.

В аккумуляторе предусмотрена инновационная конструкция пластин, позволяющая сохранять заряд без дополнительной подзарядки на протяжении длительного времени. Поэтому аккумуляторы Mutlu можно применять и для сезонной техники.

Категории: аккумуляторы mutlu
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: