Наверх

Интересно

Санаторий «Аквамарин»

27.09.2013

Располагается санаторий недалеко от Анапы в курортном поселке Витязево. Санаторий современного типа введен в эксплуатацию в начале 2005 года. Санаторий «Аквамарин» совмещает в себе элегантные интерьеры, комфорт и развитую инфраструктуру. Пятиэтажное здание санатория располагает номерами разной комфортности: от одноместного номера до апартаментов.

 В номерах имеется все необходимое для проживания, приятного времяпрепровождения и сна. Каждый номер оснащен телевизором, холодильником, современной мебелью, душевой кабинкой и кондиционером. Отдыхающие с детьми от 4-х лет имеют право на дополнительное койко-место. В стоимость проживания входит трехразовое питание.

Кроме жилого комплекса санаторий располагает прекрасно оборудованной лечебной базой. Медицинский профиль Витязево санаторий Аквамарин — нарушения кровообращения, заболевания нервной системы и органов дыхания. В соответствии с назначениями в здравнице лечат при помощи гидробальнеотерапии, магнитотерапии, лазеротерапии, солевых и грязевых ванн, электросна и светолечения. Медицинская база санатория оснащена диагностическим оборудованием с возможностью проведения клинико-биохимических исследований и функциональной диагностики. Здесь широко применяется физиотерапевтическое лечение и мануальная терапия.

Приверженцы спортивного образа жизни могут посещать тренажерный зал, бассейн и теннисный корт. При санатории работает салон красоты со СПА-услугами и финская сауна с купелью. Среди развлечений здесь имеется уютное кафе, лобби-бар, ночной клуб и игровые автоматы. Для детей на территории санатория обустроены несколько детских площадок. Родители имеют возможность воспользоваться услугами няни для своего ребенка. Санаторий располагает собственным обустроенным пляжем с шезлонгами, лежаками и площадкой для волейбола.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: