Наверх

Интересно

Компания Schock – сделает вашу кухню удобной

26.09.2013

Продукция компании Schock отличается превосходным качеством материалов и характерным для бренда дизайном. 

С помощью интернет-магазина schock вы сможете с легкостью подобрать оптимальный вариант для своей кухни. Широкая цветовая палитра позволяет сохранять кухню в едином стиле, а угловые мойки, что представлены данной организацией при наличии маленького пространства на кухне дают вам возможность не только сэкономить место в помещении, но и оптимизировать процесс работы на кухне.

Главной отличительной особенностью бренда Schock считается использование таких композитных материалов, как Cristaline и Christalite. Эти материалы на 85% состоят из гранулированного кварца, который является наиболее твердым компонентом природного гранита, а связывающим элементом становится акрил, которого тут 15%. При этом материалы обладают повышенной долговечностью и прочностью, так как выдерживают температуру равную 280° С, также они невероятно устойчивы к царапинам и агрессивной среде. И нельзя не отметить, что все продукты бренда Schock соответствуют стандартам качества и эко-стандартам. Производится продукция на территории Германии в городе Реген, каждая из моделей помечена знаком качества и фирменной надписью «SCHOCK».

Кроме смесителей и моек, компания производит различные аксессуары, к примеру, фильтры для воды, системы сортировки, диспенсеры и многое-многое другое. Поэтому если вы желаете приобрести что-то из представленного, то отдайте предпочтение продуктам Schock, которые порадуют вас отличным качеством и адекватной стоимостью, ко всему прочему, прослужит описываемая продукция немало лет и вполне вероятно, что в будущем ее будут выбирать для себя не только ваши дети, но и внуки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: