Наверх

Интересно

Процедура мезонити, что это такое?

26.09.2013

Мезонити – это новейшая из процедур омоложения, пришла она к нам из Южной Кореи, там в наши дни эстетическая медицина находится на пике популярности, и постоянно внедряются новые технологии. 

За одну процедуру мезонити помогут вам омолодиться на целых 4 года, с помощью нее вы избавитесь от глубоких и тонких морщин, также мезонити помогают моделировать положение уголков губ, хвостиков бровей, средней трети лица и шеи. Мезонити замечательно подтягивают кожу и фиксируют ее в нужном положении, эту процедуру можно назвать мгновенным лифтингом, который не доступен в домашних условиях. При этом мезонити не затронут ткани вашей кожи, даже, несмотря на то, что косметолог может, как угодно маневрировать, дабы устранить морщины. Нити не затрагивают ткани. Процедуру рекомендуют для устранения не тех морщин, что мы называем мимическими, а тех, что образовались с возрастом либо появились из-за определенного строения лица.

К преимуществам мезонитей можно отнести отсутствие следов на коже после процедуры, абсолютную безвредность процесса и максимальный комфорт в течение процедуры при минимальном обезболивание моделируемого участка кожи. Нельзя также не отметить, что процедура при своем отменном результате по временным и финансовым затратам приемлема для многих. Поэтому если вы хотите избавиться от морщин и сразу же вернуться к активному образу жизни, то мезонити именно то, что вам необходимо.

Категории: мезонити
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: