Наверх

Интересно

Лечение онкологии в Германии

26.09.2013

Благодаря современным разработкам в области диагностики онкологических заболеваний, а также в их лечении, клиники Германии лидируют в данной области. Причина также в том, для медицинских исследований в области раковых заболеваний в стране тратятся значительные средства. 

Онкологические клиники Германии ежегодно принимают на лечение сотни тысяч больных, которые приезжают из разных стран. Немецкие клиники успешно лечат доброкачественные и злокачественные опухолевые образования. Среди наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний, с которыми пациенты обращаются в немецкие клиники, являются лейкоз, меланома, рак желудка, рак легких, молочной железы, рак печени, и многие другие виды.

Методы, используемые онкологами Германии, очень разнообразны, и выбор методики всегда индивидуален, он определятся огромным количеством различных факторов, сопутствующих заболеванию. Среди самых распространенных способов лечения рака часто используется хирургический путь. В данном случае, может быть проведена паллиативная операция, которая полностью опухоль не убирает, но качество жизни человека при этом существенно улучшается.  В том числе, лечение онкологии в Германии подразумевает проведение радикальных операций, при которых происходит полное удаление опухоли, при этом не важно, является ли она злокачественной, или же доброкачественной.

Особенности удаления опухоли

В таких сложных операциях, конечно, имеются свои особенности. Причем, если удаление опухоли произведено не полностью, в дальнейшем проводится терапевтическое лечение, которое отличается высокой эффективностью. В Германии имеются онкологические клиники, которые исправляют дефекты внешности, возникшие при лечении рака груди, а также меланомы. Особое внимание уделяется хирургии метастазов, ведь известно, что порой проблема обнаруживается, когда уже произошло проникновение метастаз в лимфоузлы и печень. Лечение онкологии в Германии в подобных случаях не ограничивается консервативным лечением, которое не вылечивает болезнь, а лишь продлевает жизнь. В настоящее время пациенты имеют все шансы, чтобы полностью выздороветь.

Среди прочих методов специалисты немецких клиник используют способ криохирургии. Он заключается в том, что на патологические клетки оказывается воздействие низкой температурой. Или же, применяется радиочастотная абляция, заключающаяся в использовании высокой температуры. Не менее часто используются методы классической хирургии. Важнейшим фактором в каждом случае является вера в выздоровление, так как современная медицина Германии творит чудеса.

Методы лечения рака в клиниках Германии

Подход немецких онкологов к проблеме каждого пациента всегда отличается особой индивидуальностью. Какой метод лечения выбрать, решается лично. Могут быть использованы такие способы, как рентгенотерапия, лучевая терапия, при которых опухоль подвергается облучению рентгеновскими лучами. Лечение онкологии в Германии  данным методом всегда полноценное. Важно, что при этом погибают лишь опухолевые клетки, здоровые клетки не страдают. Чаще всего при использовании в немецких клиниках хирургического лечения дополнительно применяется химиотерапия, добавляется лучевая терапия.  

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: