Наверх

Интересно

Чем привлекает лечение онкологии в Израиле

26.09.2013

В медицине Израиля онкология является одним из наиболее востребованных направлений, так как диагностика проводится по высочайшим мировым стандартам, и эффективность подтверждена огромным количеством пациентов, которые восстановили свое здоровье и победили рак благодаря израильским специалистам. 

Квалифицированные врачи используют только точные диагнозы, являющиеся достоверными, а инновационные медицинские приборы и техника позволяют достичь феноменальных результатов в лечении рака. Диагностика состоит из особого комплексного исследования, и позволяет подобрать именно тот вариант лечения, который для данного пациента является максимально продуктивным.

Консультацию пациента проводит команда врачей, в которую входят такие специалисты, как нейроонколог, онкогематолог, хирург, онкогинеколог, радиолог, и многие другие. Обычно, чтобы пройти диагностическое обследование в клинике Израиля, требуется до пяти дней. Наличие современного оборудования, а также опыт и безупречный профессионализм врачей позволяет вылечить практически любую онкологию, поэтому приезжающие на лечение со всего мира люди обретают надежду на выздоровление и возвращение к нормальной жизни. Лечение онкологии в Израиле всегда различно, но каждая используемая методика отличается высочайшей эффективностью.

Лечение рака химиотерапией

Данный метод лечения рака в израильских клиниках заключается в использовании специальных медикаментов, содержащих в своем составе цитотоксические вещества, они нарушают процесс размножения раковых патогенных клеток. В чем преимущество данного способа лечения? Продвижение химиотерапевтических препаратов происходит по всему организму. В израильских онкологических клиниках химиотерапия применяется в виде дополнительных методик, уже после того, как проведено хирургическое вмешательство или радиотерапия. Таким образом, уничтожаются оставшиеся очаги раковых образований.

В детской онкологии именно химиотерапия лидирует в лечении, благодаря новейшим научным разработкам и точно подобранным протоколам. Лечение онкологии в Израиле таким способом  позволяет оказывать воздействие на злокачественные ткани очень эффективно, организму при этом наносится минимальный вред. Также в Израиле используется target-терапия, это высокоэффективная методика в лечении раковых заболеваний. С помощью данного метода производится разрушение процессов, которые необходимы для поддержания деятельности опухоли, патогенные клетки уничтожаются. Известно, что такой вид лечения считается щадящим, здоровые ткани повреждаются в минимальной степени.

Хирургические операции

Лечение онкологии хирургическим способом назначается, учитывая вид ракового образования, его локализацию. Также чрезвычайно важно, насколько успел распространиться злокачественный процесс, в какой степени находится онкологическое заболевание на момент начала лечения. Еще один важный фактор – это возраст больного, состояние здоровья на тот момент, когда специалисты израильской клиники приступают к лечению. Лечение онкологии в Израиле ведется как радикальными операциями, так и лапароскопическими, полостными, максимально сохраняющими органы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: