Наверх

Интересно

Правда о новом iPhone 5

25.09.2013

До выхода iPhone 5 осталось не так и много времени. Предлагаем вам вспомнить, что нам известно об этой новинке на данный момент. Никакой воды, только самые настоящие голые факты!

С лицевой стороны мы видим перенесенную камеру и более вытянутый экран. Экран будет изготовлен по новой технологии, которая дает возможность существенно снизить толщину смартфона. С задней панелью все более интересно. Мы можем увидеть прочный алюминиевый корпус, в который встроены две стеклянные вставки. По виду он схож с iPhone первого поколения. Стеклянные вставки нужны для того, чтобы Wi - Fi и мобильный сигнал проходили уверенно.

Есть информация, что антенна будет расположена не только по боковым граням, но также и в крышке. Но эта информация не подтвердилась. Если вы хотите купить iphone 5 s, учитывайте, что антенна в нем будет являться рамкой со специально разработанным напылением. В нижней грани устройства вы сможете заметить новые симпатичные микрофон и спикер.

В iPhone встроен процессор A5X, и никакой другой. Оперативная память будет составлять 1Gb, также в наличии модуль беспроводной связи LTE. Присутствие в iPhone чипа для совершения микротранзакции NFC пока находится под большим вопросом. Но один из ресурсов совсем недавно опубликовал фотографии внутренней начинки данной новинки, на которых был изображен некий «квадратик», который подозрительно смахивает на NFC - чип.

Но некоторые эксперты заявили, что этот «квадратик» никак не NFC - чип, приводя аргументы, что такой корпус не будет пропускать сигнал. Программа Passbook показывает, что Apple в этой модели серьезно настроена ввести бесконтактные платежи. Также в телефоне будет nano-SIM, что не так и хорошо для нашей страны. Ведь пока мы не закупим большую их партию, в нашей стране iPhone рискует стать просто бесполезным.

Категории: купить iphone 5 s
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: