Наверх

Интересно

Как правильно выбрать удобную обувь?

23.09.2013

Выбор обуви – это сейчас достаточно сложная задача, которую время от времени нужно решать, как мужчине, так и женщине, ведь им нужно покупать себе новую и комфортную обувь. Но при выборе пары обуви в магазине нужно позаботиться о том, чтобы выбранная пара обуви должна быть не только красивой, но и обязательно комфортной.

 Именно поэтому, после того, как перед вами встал вопрос, как выбрать удобную обувь, нужно уделять внимание абсолютно всем факторам и аспектам.

На первый взгляд многим кажется, что выбрать мужские туфли намного проще, чем женские, но на деле оказывается все не так просто, ведь при выборе мужской обуви так же нужно учитывать очень много деталей.

Во-первых, при выборе обуви обязательно нужно учитывать тот факт, что в выбранной обуви человек находиться на протяжении практически всего дня, поэтом нужно обходить стороной некомфортные и неудобные модели обуви.

При выборе женских или мужских туфель обязательно нужно учитывать высоту и размер каблука. Что касается женской обуви, то каблук должны быть устойчивым и не очень высоким, а сама туфля не должны быть очень узкой, так как тогда обладательница не сможет долго ходить в подобной обуви. Мужчинам же стоит отдавать предпочтение обуви с высотой каблука не более полутора сантиметра, так как именно такой подъем считается самым оптимальным.

При выборе обуви, особенности при выборе туфлей, как мужских, так и женских, нужно стараться подобрать максимально комфортную обувь, которая будет удобной и легкой и в использовании, не будет натирать, давить и носить вы сможете ее на протяжении буквально всего дня.

Выбор обуви – это важное мероприятие, требующее правильного подхода к решению.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: