Наверх

Интересно

Ванная – не последняя комната в доме

23.09.2013

Мы всегда тщательно продумываем стиль интерьера в спальне, зале и кухне, при этом меньше всего нашего внимания достается ванной комнате. При этом, во время ремонта и оформления интерьера, нельзя забывать про то, что именно в ванной комнате начинается и заканчивается наш день. 

Соответственно, от внешнего вида ванны зависит то настроение, которое мы пронесем через весь день. Поэтому ванна всегда должна быть не только удобной, но и красивой, а именно вызывать только положительные эмоции, когда вы пребываете в этом помещении. Также эта комната должна быть всегда чистой и уютной.

Обустраивая свою ванную, относитесь внимательно к подбору материала, из которого будут изготовлены предметы меблировки, обращайте внимание на качество обработки и присутствует ли пропитка срезов мебели какими-либо водоотталкивающими составами. Пропитка считается достаточно важным фактором. Ведь от нее напрямую может зависеть в течение, какого времени вам прослужит выбранная мебель. Фурнитура, использованная при изготовлении мебели, выбирается по правилу - чем проще, тем лучше. Лучшим вариантом станет обычный шкаф с дверцей, чем неудобные выдвижные ящики.

Самым правильным выбором для ванной станет классическая мебель. За таким гарнитуром ухаживать достаточно просто, уборка не займет много времени, и вы не потратите сил. Поверхность такой мебели рассчитана на то, что ее можно подвергать санитарной обработке, хоть каждый день. Стандартным набором мебели для ванной комнаты является тумба, которая устанавливается около ванны, напольный шкаф со встроенной раковиной, зеркало с полочкой или навесной шкаф с зеркалом. Хорошим выбором станет тумба для ванны Kolo Twins. Если габариты помещения позволяют включить в него что-то еще, то лучше всего в ванной установить стиральную машину и поставить корзину для белья.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: