Наверх

Интересно

Популярность инновационной косметики Дешели

22.09.2013

На просторах Рунета и центральных СМИ в последнее время развернулись целые бои по поводу не столько самой косметики, но в основном по поводу маркетинговой реализации продуктов компании. Мы поможем вам разобраться в этом.

Немногие знают, что косметика дешели родом из Израиля, который известен своими инновационными косметологическими разработками. Предлагаемая продукция заявлена во всем мире как косметика высокого качества по омоложению и уходу за кожей тела и лица, причем исключительно класса «люкс».

Примечательно то, что отличительной особенностью данной косметики является разработанная уникальная рецептура, которая основана на изобретении технологии, надежно и эффективно восстанавливающей клетки кожи. Они также называются «Умными кристаллами», причем правом на их применение в косметических средствах обладает только компания «DeSheli».

Еще одним инновационным достижением считается появление в активах компании фотоно-ультразвукового аппарата «Cleartone», который нередко поставляется в комплекте с наборами косметики. В результате уникальной стратегии франчайзинговой системы и торгового маркетинга косметика «DeSheli» за довольно короткое время добыла распространение на международном рынке, в особенности в России.

Компания «DeSheli» рада представить вам запатентованный уникальный комплекс «Fytotigh», который в мире не имеет никаких аналогов. Это совершенный биологический коктейль, состоящий из экстрактов стволовых клеток косточек винограда, листьев альпийской розы, а также яблони, пептида Anti Age Hondecare, арганы и чистой бриллиантовой микропудры. Секрет технологии заключается в умелом сочетании компонентов, у которых синергетическое воздействие оказывает просто – таки замечательный эффект на волосы и кожу, что неоднократно подтверждают клинические исследования независимых лабораторий Израиля.

Примерно за 1,5 месяца использования косметики «DeSheli»:

•уменьшаются пигментные пятна примерно на 72%; •на 54% увеличивается показатель увлажнения; •на 93% уменьшаются морщины; •на 84% подтягивается текстура кожи и на 95% зрительно улучшается.

Конечно же, это далеко не все преимущества косметики, но мы назвали наиболее распространенные и стоящие внимания. Желаем вам красоты и процветания!

Категории: косметика дешели
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Оксана 25.10.2013
Было бы у косметики Дешели плохое качество, то она никакой популярностью и не пользовалась бы. Я на собственном опыте знаю, что их косметика для волос отличается от масс-маркетной. О очищении не спорю - почти на уровне, а вот увлажнение и защита - на высоте.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: