Наверх

Интересно

Процедура временного хранения товаров

20.09.2013

Временное хранение товаров в наше время предполагает под собой особую таможенную процедуру, при которой любой товар из заграницы могут на некоторое время сохранятся без уплаты таможенной пошлины, налога и без использования к ним определенных ограничений, которые установлены законами РФ.

  Для этого все чаще стали применять склады временного хранения, которые специально выделяются и обустраиваются для этих целей.

Товар может быть помещен на любой склад с учетом ограничений, которые предусмотрены кодексом страны. На склады могут быть помещены иностранные товары с нарушением установленного запрета на ввоз. При помещении товара на такой склад, в таможенный орган необходимо представить документацию, содержащую сведения о:

•местонахождении и наименовании отправителя (получателя) товара соответственно с транспортными документами;

•стране отправления и получателя товара;

•количестве товара, грузовых мест, наименовании товара;

•способе и характере маркировки и упаковки;

•весе брутто товара (в кг) или об объеме (в м2);

•фактурной стоимости и т.д.

Важно помнить, что при необходимости Федеральный орган исполнительной власти, который уполномочен в области таможенных дел, может немного сократить перечень сведений, которые указаны в данном перечне, учитывая также вид товара и транспорта, категорию лиц, перемещающих транспортные средства и товары.

На складе можно размещать любые транспортные средства и товары. Товары, причиняющие вред другим товарам, а также нуждающиеся в определенных условиях хранения, нужно размещать в специально адаптированном помещении складов временного хранения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: