Наверх

Интересно

Восковая депиляция – избавьтесь от волосков навсегда

19.09.2013

Излишняя "растительность" на теле может быть украшением и некоторой изюминкой в образе мужчины, многим женщинам это очень даже нравиться. Но вот сами представительницы прекрасного пола во все времена всевозможными способами нещадно боролись с таким природным недостатком. 

Современное представление о красивом женском теле включает в себя много различных критериев. Немаловажным является – красивая, нежная, чистая кожа, без всяких «сюрпризов» естественного волосяного покрова в определенных метах и частях тела.

Среди современных способов избавиться от ненавистных волосков наиболее эффективным, безболезненным и деликатным методом является депиляция с помощью воска. Сегодня не проблема приобрести для этого все необходимое, можно купить воски в картриджах или баночках, а также различные дополнительные устройства для его разогрева.

Хотя в наше время воск для депиляции стал использоваться довольно недавно, но ведь все новое – это хорошо забытое старое, им пользовались женщины многих эпох, это подтверждают многие ученые, обнаруживая при раскопках воск в жилищах людей прошлых тысячелетий, причем в комнатах, которые по предположению, принадлежали именно прекрасным жительницам тех времен.

Главное преимущество такой депиляции – использование натурального материала, что очень важно для тех барышень, которые имеют чувствительную кожу, моментально реагирующую на различные внешние раздражители. Даже отсутствие волосков при наличии покраснений или других аллергических проявлений вряд ли поднимет женщине настроение и прибавит красоты ее прекрасной коже. Поэтому восковая депиляция – это замечательный способ для многих красавиц, если не сказать, что для всех.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: