Наверх

Интересно

Как выбрать хороший детский крем

16.09.2013

Как только в семье появляется малыш, у родителей всегда возникает потребность в покупке специальных средств, для ухода за ребенком. 

Будь-то жидкое мыло для детей, присыпка, детский крем к выбору нужно подходить ответственно. Хорошо, что в наши дни на косметическом рынке представлено огромное разнообразие детских средств. Но так уж случается, что чаще всего родители теряются во всем этом разнообразии и не знают, какое именно средство выбрать. Наша статья поможет вам выбрать правильный, качественный детский крем. Хочется сразу сказать, что при выборе крема нужно обращать внимание не только на производителя детского средства, срок годности, состав и индивидуальные особенности ребенка, но и учесть, что в каждой ситуации нужен разный детский крем. Так, для увлажнения нужен один крем, а для избавления от раздражений совершенно другой.

Но каким бы не был крем, который выберут родители, он должен быть именно детским. Ведь у кожи ребенка своя специфика, поэтому даже дорогостоящий, хороший крем на котором не написано «детский» для ребенка может не подойти. Следовательно, можно сделать вывод, что самый лучший крем для малышей – это детский крем, который подходит для конкретного ребенка. И все же перед тем как отправиться в магазин за кремом, лучше всего проконсультироваться с педиатром, дабы тот сказал, какие крема нужны для вашего чада.

Теперь же рассмотрим некоторые советы, которые касаются выбора детского крема. Помните о том, что лучший детский крем нужно приобретать исключительно в специализированных магазинах или аптеках, ни в коем случае не покупайте крема на рынке или в киосках. После того, как вы нашли место, в котором купите крем, определитесь с его видом, лучше всего сразу взять несколько разновидностей детских кремов. Возьми универсальный увлажняющий, и, к примеру, крем для профилактики опрелостей кожи. Обращайте внимание не только на марку крема, но и на страну производителя, ведь каждая страна выпускает крем исходя из своих климатических особенностей и погодных условий. Просматривая состав крема, убедитесь, что в нем отсутствуют минеральные масла, парафин, коллаген, ланолин и искусственные жиры и ланолин. Не покупайте крема с отдушками, так как они не редко вызывают аллергию у детей. Полезными компонентами в кремах являются различные экстракты растений. Соблюдая эти советы, вы выберете хорошие, качественные детские крема.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: