Наверх

Интересно

Сфера применения тепловизора flir ls64

09.09.2013

Тепловизор FLIR LS64 обеспечивает видимость в кромешной тьме, его применяют для решения различных задач по безопасности. Данный тепловизор очень доступен в цене, их широко используют сотрудники полиции. Неохлаждаемый микроболометр устройства не нуждается в обслуживании и создает четкие ИК-изображения и в темное время суток и днем.

  Разрешение ИК-изображений равняется 640 х 480 пикселей. Если нет необходимости в таком разрешении, то можно приобрести модель LS-32 с меньшим разрешением. Все камеры обладают современным программным обеспечением, создающее качественное изображение, которое не нужно дорабатывать. На сайте тепловизор flir ls64 можно купить данный тепловизор и много других устройств.

FLIR имеет объектив 35 мм, который может распознать человека на расстоянии 1090 метров. Объектив устройства 19 мм, может выявить человека на дистанции в 650 м. Этот аппарат имеет опцию двукратного цифрового масштабирования. Прибор осуществляет двух- и четырехкратное цифровое масштабирование, а также имеет функцию постоянного электронного масштабирования. Вес вместе с аккумуляторами составляет 340 грамм, поэтому прибор очень легок в эксплуатации. Его используют для работы в полевых условиях при сложных обстоятельствах, прибор имеет высокую степень герметичности.

Эргономичные и легкие в применении, тепловизоры контролируются и настраиваются кнопками, расположенные в верхней части прибора. Лазерный указатель позволяет быстро отметить цель ночью. Устройство снабжено мощным аккумуляторам, которые работ до 7 часов. Опция InstAlert отражает красным самый горячий участок на изображении. За счет этого, возможные злоумышленники хорошо видны на ИК-изображении.

Категории: тепловизор
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: