Наверх

Интересно

Качественные менструальные чаши

08.09.2013

Meluna представляет собой менструальную чашу, которая производится в Германии и является хорошей альтернативой любым гигиеническим прокладкам, тампонам.

Менструальные чаши представляют собой маленькие изделия, выполненные в чашевидной форме. В связи с этим, их использование становится удобным.

Для изготовления принято использовать латекс, силикон или специальный термопластичный эластомер TPE. Данные материалы абсолютно безопасны, благодаря чему риск какого-либо раздражения полностью исключается. Важно отметить то, что в составе отсутствуют отбеливающие средства, дезодорирующие агенты, абсорбирующие гели, латекс, силикон, ПВХ, белки и разнообразные аллергены. К тому же менструальные чаши могут выбирать женщины, которые страдают предрасположенностью к грибковой инфекции, аллергии, повышенной чувствительностью к тампонам и традиционным прокладкам, вагинальной инфекции.

Meluna должна быть аккуратно вставлена во влагалище для того, чтобы удалось начать использование. После менструальную чашу можно аккуратно достать, используя ручку. При этом важно присесть, так как создаются наиболее комфортные условия для вытаскивания.

Если вы считаете, что менструальная чаша Meluna необходима вам, следует обратить внимание на ее размеры. Помните о том, что чаша может собирать от 10 до 32 миллилитров жидкости, которую потом просто потребуется вылить в туалет.

Meluna предлагает чаши следующих размеров.

S – диаметр и длина по 40 миллиметров. Максимальная емкость до боковых отверстий составляет 10 миллилитра, до края – 15 миллилитра.

M – диаметр и длина по 45 миллиметров. Максимальная емкость до боковых отверстий составляет 15 миллилитра, до края – 21 миллилитра.

L – диаметр составляет 45 миллилитров, длина – 54 миллилитров. Максимальная емкость до боковых отверстий составляет 24 миллилитра, до края – 32 миллилитра.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: