Наверх

Интересно

Могут ли работать женщины в Минске?

06.09.2013

В столице Белоруссии ситуация с трудоустройством прекрасной половины человечества неоднозначная. С одной стороны работу, можно найти всегда, но каждая ли женщина согласиться на такую работу?

  Например, организация ЗАО «ЭСС» приглашает милых дам для земляных работ. Речь идёт о подсобных работах, связанных с обустройством газона, прокладкой коммуникаций и восстановлением дорог. Необходимы работницы не старше 30 лет со средним образованием, опыт работы не обязателен. Заработную плату обещает в размере 7 000 000 – 14 000 000 белорусских рублей.

Есть и более пристойная работа для женщин в Минске, но с меньшим окладом. К примеру, организацией «Квадромаркет» приглашаются дамы для выполнения служебных обязанностей в офисе. Необходимо наличие высшего образования, при этом соискательница вакансии, не должна быть младше 45 лет. Направленность деятельности связана с реализацией игрового развивающего оборудования образовательным учреждениям. Размер заработной платы 2 500 000 рублей.

Есть альтернативный вариант, предполагающий выполнение обязанностей торгового представителя в Минске. Компанией «Сатурн-2» приглашаются на работу дамы в возрасте 24 – 35 лет с высшим образованием. Они должны предлагать продукцию фирмы, контролировать её представленность, заниматься продвижением новых позиций. Выполнение этих обязанностей оплачивается в размере 7 000 000 рублей.

В целом женщины в Минске, могут рассчитывать на разноплановую работу в зависимости от уровня образованности. Заработная плата по меркам Белоруссии вполне приемлемая, что предоставляет определённую свободу выбора. Отмечается огромное количество объявлений, призывающих минских женщин выехать на работу в Россию, надо указать, что их гораздо больше, нежели вакансий в самом Минске.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: