Наверх

Интересно

Сиделка для лежачего больного

05.09.2013

В нашей жизни все непредсказуемо, и порой несчастья случаются так внезапно, что еще долго не можешь в них поверить. Казалось бы еще вчера ваш близкий, родной человек был полон жизни, не жаловался на здоровье и был абсолютно самостоятелен. 

Но несчастный случай, внезапная, никак не проявляющая себя ранее болезнь или авария изменили это. И теперь он борется за жизнь, живет одними лишь больничными процедурами.

Но что же случается после того, как больничное время заканчивается? Никто не станет так долго держать человека на стационарном лечении, и вам придется ухаживать за ним самостоятельно. Но в ритме современной жизни практически единственный способ сделать это – уволится с работы, что даже в такой ситуации не очень разумное решение, ведь денег за ухаживание вам никто не даст.

Именно для таких случаев и появились особенные люди, которые образовали новую профессию – сиделки. Ведь тому, как правильно ухаживать за лежачими больными, никто не обучен и любой человек в такой ситуации будет чувствовать себя беззащитно. Любой человек, но не специально обученная сиделка.

Сиделка для лежачего больного недорого – хороший вариант для тех, кто хочет, чтобы уход за родственником осуществлялся на высшем уровне при том, что вы будете продолжать работать. В таких сиделках идеально сочетаются основы медицинской науки и сострадание. Так что они, в случае чего, и медицинскую помощь окажут, и о болячках всех жалобы выслушают. Сиделка становится членом семьи. Связующим звеном между миром больных и миром здоровых. Ну а для больного – самым близким, самым необходимым человеком.

Если даже шансы выжить у больного минимальны, именно от сиделки зависит то, как он проживет свои последние дни: в депрессии и одиночестве, или в радости за еще один день, подаренный судьбой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: