Наверх

Интересно

Что такое липофилинг?

04.09.2013

Если расшифровать слово липофилинг, то можно услышать такие слова, как заполнение жиром. Данный метод является довольно новым методом. Заключается он в том, что берутся жировые клетки пациента и пересаживаются на нужное место. Липофилинг позволяет качественно изменить фигуру или лицо пациента при этом не использовать синтетические материалы.

С помощью данной процедуры скоректировать фигуру, восполнить необходимые объемы или избавится от жировых отложений в необходимых местах. В первый раз операция по пересадки жира прошла в конце девятнадцатого века. Но несмотря на это только через много лет, этот метод получил всеобщее признание и стал очень часто применяться в хирургии.

Данная процедура проходит при помощи специальных игл. При помощи данных игл делаются необходимо проколы на коже. Прокол чаще всего составляет примерно 4 миллиметра. Процедура проходит под анестезией. После того как взяли или внесли жир на проколы накладывают пластырь. Если забор жира имеет не слишком большой размер, то можно использовать обычное компресионное белье.

Эту современную косметологическую процедуру применяют в том случае, когда необходимо  разгладить морщины на лице, либо провести коррекцию щек, изменить объем губ. Липофилинг используют когда есть необходимость изменить форму груди либо омолодить кисти рук. Также если была сделана неудачная липосакция, то и в этом случае данная процедура может отлично помочь. Как видите, круг применения достаточно широк.

После операции не нужно оставаться в клинике. В клинике придется побыть всего несколько часов. К обычному образу жизни можно возвращаться на следующий день. Ванны и сауны лучше не посещать в течение примерно трех недель. Следов на коже после операции не останется.

Результаты данной операции можно заметить после того как пройдет примерно месяц. Если рассмотреть статистические данные, то можно с уверенностью сказать о том, что 80 процентов клеток приживаются на новом месте. Если есть желание, то данную процедуру можно повторять.

То есть из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что липофилинг является новой, но в тоже время уже довольно популярной процедурой. Она постоянно набирает свою популярность и не собирается терять известности, так как все и всегда хотят быть красивыми и для этого готовы на все. Врачи в свою очередь пытаются с каждым разом делать операции лучше и лучше.

Категории: липофилинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: