Наверх

Интересно

Отдых в Беларуси – это возможность поправить здоровье за доступные деньги!

04.09.2013

Рекреационная система Беларуси на сегодня развита достаточно хорошо, поэтому оздоровление в этой стране доступно и комфортно. Государство старается развивать въездной туризм, выделяя средства для обновления санаторно-курортной базы.

Собираясь в отпуск, не забудь о своём здоровье!

Выбирая жаркие страны для проведения очередного отпуска, мы практически не задумываемся о том, что сможем получить от такого вида отдыха. Впечатления? Несомненно! Особенно если мы выбираем какие-то исторические места, в которых есть, на что посмотреть. Или это могут быть ночные клубы, в которых можно как следует повеселиться. А как же здоровье? Санатории Беларуси в Минске и других городах страны готовы принять отдыхающих, желающих укрепить иммунитет, повысить общий тонус организма, подлечить хронические заболевания и просто хорошо провести отпуск, а заодно и оздоровиться.

Пока мы молоды и полны сил, то наше самочувствие позволяет нам жить максимально активной жизнью и усиленно зарабатывать деньги, не думая о возможных последствиях такого интенсивного использования человеческого организма. Мы не ходим по больницам, не сдаём анализы в профилактических целях, потому как чувствуем себя вполне хорошо и максимум, что делаем со своим здоровьем – это получаем услуги косметологии для того, чтобы состояние кожи было идеальным. Такой подход неверен в корне, и если действовать так, как описано выше, то уже в зрелом возрасте вы сможете нажить себе пару-тройку заболеваний, которые могут существенно подпортить ваше состояние. Поэтому уже с молодых лет стоит подходить к состоянию своего здоровья предельно внимательно и время от времени проводить мероприятия, направленные на его укрепление.

Едем в санатории Беларуси за здоровьем и отдыхом!

Беларусь славится своими лесами и мягким климатом, поэтому само пребывание в одном из пансионатов страны, которые, кстати, чаще всего расположены среди парков или на берегах рек и озёр, делает ваш отдых оздоровительным. Санатории Беларуси – это не только процедуры, но и ежедневные пешие прогулки по свежему воздуху, благодаря которым ваш сон и общее состояние нервной системы улучшатся.

Кроме шикарной природы, страна богата на минеральные воды и лечебные грязи, поэтому местные санатории специализируются на лечении заболеваний пищеварения, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, женских болезней и ряда других. Покупая путёвку в санаторий, следует проконсультироваться с врачом для того, чтобы правильно подобрать профиль оздоровительного заведения. Конечно же, по приезду на лечение, ваша курортная карта будет подробно изучена, чтобы назначить вам комплекс процедур, способных оказать максимально благоприятный эффект на состояние вашего здоровья.

Практически в каждом санатории Беларуси, кроме основного лечения, вы сможете получить дополнительные услуги косметологии, стоматологии и массажа – ехать ради этого в Минск вам не придётся.

Приехать в Беларусь проще простого!

В отличие от заморских стран, соседняя Беларусь не требует специальной визы для въезда на свою территорию. Достаточно иметь внутренний паспорт своей страны и можно смело отправляться за билетами, предварительно купив оздоровительную путёвку в один из белорусских санаториев.

Санатории Беларуси рады отдыхающим и готовы к приёму гостей круглый год. Поверьте, отпуск пролетит незаметно, но у вас останутся от него самые положительные впечатления, и, что самое главное, – окрепшее здоровье!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: