Наверх

Интересно

Спасём улыбку

01.09.2013

Широкая, белозубая улыбка человека всегда была лучшим оружием человека, если требовалось завоевать чье-либо расположение. И ценность такой улыбки долгое время являлась недостижимо высокой – испорченные зубы не подлежали полному восстановлению, как не старались этого добиться зубные врачеватели минувших веков.

Пациенту современной клиники стоматологии не страшно потерять даже все имеющиеся в наличии зубы. Если в предыдущем методе протезирования для установки моста требовался хотя бы один уцелевший зуб, с каждого края, то теперь риск его потери не страшен – стоматологами успешно используется такой метод как имплантация зубов . Врач вживляет протез непосредственно в десну, на место безнадежно испорченного и удаленного зуба, и восстановленный зубной ряд выглядит неотличимым от натурального.

Процедура имплантации состоит из трех этапов. Первым из них является небольшая хирургическая операция, которую проводят под местным или общим наркозом – решение принимается по ситуации, также берутся в учет пожелания пациента. Вживляемый имплант минимально изменяет структуру десны: к примеру, удаление зубов мудрости несравнимо болезненнее и травматичнее. Затем начинается период его прирастания к кости, продолжительность которого зависит от индивидуальных регенерирующих способностей человека и может длится от трех месяцев до одного года. Зубной протез изготавливается и устанавливается в момент полного вживления импланта.

Если требуется восстановления только одного зуба, то имплантация становится лучшим методом для сохранения двух соседних – иначе они стали бы частью протеза. Для пациентов, которые по тем или иным причинам не могут носить зубные протезы, данный метод становится безальтернативным.

Категории: имплантация зубов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: