Наверх

Интересно

Мезотерапия — эффективная омолаживающая процедура

01.09.2013

Далеко не все косметические дефекты можно исправить при помощи массажа или кремов, ведь они воздействуют только на поверхность кожи или на совсем неглубокие ее слои. Причины проблем с кожей при этом может находиться намного глубже.

 Чтобы омолаживание было действительно эффективным, активные вещества должны достигнуть подкожно-жировой клетчатки. Неудивительно, что мезотерапия тела и лица приводит к столь мощному омолаживающему эффекту.

Что же такое мезотерапия? Это «коктейль» омолаживающих веществ, которые подбирают индивидуально для каждого клиента. Процедура позволяет справиться со множеством проблем: дряблая и сухая кожа, акне, морщины, целлюлит, растяжки. Она улучшает состояние кожи головы, лица, тела, оказывает омолаживающее воздействие. Не стоит забывать о том, что это безоперационный лифтинг. Процедура укрепляет кожу, а не травмирует ее.

Эффект процедуры столь высок, что ее можно назначить не только для того, чтобы омолодить кожу, но и справиться со стрессом, ведь именно он и вызывает множество проблем, провоцируя изменения, связанные с возрастом. Антистрессовая мезотерапия может быть назначена при тревожном состоянии, психологических травмах, бессоннице, головной боли, беспокойстве. И пациенты, и врачи говорят о том, что этот косметологический «коктейль» заметно улучшает состояние волос. Кроме того, процедура может быть весьма эффективна в том случае, если вам нужно после родов привести в прежнее состоянии живот и убрать растяжки. Конечно, лучше использовать ее в комплексе с другими методами.

Вопреки расхожему мнению мезотерапия тела - это безопасная и комфортная для пациентов процедура. Основателем методики является врач Мишель Пистор, который сформулировал ее основные принципы: инъекции должны быть неглубокими, только в проблемную зону, небольшими дозами и не часто. Косметологи применяют коротки и тонкие иголочки. Если есть необходимость, то используется местная анестезия. Данная омолаживающая процедура появилась более полувека назад, и она постоянно совершенствуется. Вы сможете легко найти множество положительных отзывов от пациентов, в том числе и на сайте клиники «Бьюти Тренд».

Перед тем, как пройти процедуру, вам нужно побывать на консультации с врачом-косметологом, который будет составлять для вас индивидуальный омолаживающий "коктейль" из витаминов, микроэлементов и других активных веществ.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: