Наверх

Интересно

Карнитин – идеальная пищевая добавка

30.08.2013

Карнитин относится к тем пищевым добавкам, которые одновременно помогают накопить определенное количество энергии, повысить иммунитет, похудеть и снизить содержание триглицеридов и холестерина в организме.

 Сейчас данное вещество считается очень востребованным, да и карнитин купить можно в любом специализированном интернет-магазине. Широкий перечень разнообразных полезных свойств, отсутствие вредных добавок и способность влиять на клетку, дабы та производила дополнительную энергию, все это делает карнитин идеальной пищевой добавкой.

Стоит отметить, что для спортсменов карнитин и вовсе спасательный круг. Аккумулируясь в мышцах человека и влияя на распад жиров в клетках вашей мускулатуры, карнитин способен обеспечить мышечную ткань достаточно мощной и долгой энергией. Употребляя карнитин, спортсмены и любители могут дольше заниматься физическими упражнениями, которые требуют от них максимальных физических нагрузок. Карнитин позволяет заниматься физическими упражнениями намного дольше, при этом спортсмен не станет сильно уставать. Чаще всего спортсмены, после употребления данной добавки наблюдают у себя повышение выносливости, а также восстанавливаемости.

Длительность курса употребления карнитина составляет от 4 до 6 недель. После чего следует сделать перерыв длинной в две недели, а затем вновь начать принимать эту добавку. Перерыв необходим в связи с тем, что в организме в норме существуют две формы карнитина – L и D, которые контролируют активность друг друга. И именно L-карнитин обладает всеми вышеперечисленными полезными свойствами. Но обратите внимание на то, что прием L-карнитина дольше 6 недель вполне вероятно приведет пропорциональному увеличению D-формы в организме, что впоследствии понизит эффект от употребления пищевой добавки. Для того, дабы избавиться от лишнего веса и повысить свой иммунитет необходимо принимать 500-2000 миллиграмм карнитина . При болезнях почек, печени, сердечно-сосудистых заболеваниях и острых инфекциях можно применять где-то 500-1000 миллиграмм. А вот спортсменам рекомендуют употреблять 1000-3000 миллиграмм добавки, но при этом должны учитываться индивидуальные особенности его организма, спортивная дисциплина и степень натренированности спортсмена.

Категории: карнитин купить
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: