Наверх

Интересно

Ультразвуковая чистка – сделает ваше лицо прекрасным

30.08.2013

Ультразвуковая чистка лица представляет собой глубокое, но деликатное очищение кожи лица. Данный вид чистки считается безболезненным, не вызывающим раздражений и покраснений на вашей коже.

Ультразвуковая чистка позволяет глубоко провести очищение кожи от ороговевших клеток, загрязнений, закупорок сальных желез, кожного жира, а также удаляет комедоны. При проведении сеанса ультразвуковой очистки кожа не только очищается, но улучшается ее кровообращение, значительно усиливается лимфоток, а после сеанса верхний слой эпидермиса полностью восстанавливается.

Кроме того ультразвуковая чистка может похвалиться и другими преимуществами перед химической, вакуумной и механической чисткой. При таком очищении кожа на лице не растягивается и не сдавливается, соответственно верхний слой эпидермиса не будет подвержен разрушению. И именно по этой причине приобрести аппарат для ультразвуковой чистки лица старается практически каждый уважающий себя салон красоты.

После того, как вы пройдете, сеанс ультразвуковой чистки лица ваша кожа обязательно станет более естественной, мягкой, свежей, обновленной и увлажненной. А благодаря тому, что ультразвук способен разгладить мимические морщины лицо также станет моложе. Среди преимуществ ультразвукового очищения и то, что после процедуры, когда вы будете наносить крема на кожу, они будут лучше впитываться и намного эффективнее проявлять свои полезные свойства. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи ультразвуковая чистка и вовсе считается обязательной. Косметологи уверяют, что после нее пройдет угревая сыпь, обильное потовыделение, дерматит, жирная соборея и кератоз. Помимо всего вышеперечисленного, ультразвуковая чистка поможет справиться пигментными пятнами и возрастными изъянами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: