Наверх

Интересно

Выбираем очки правильно

29.08.2013

Очки уже давно служат человечеству как одно из основных корректирующих средств для зрения. Несмотря на появление контактных линз, очки по-прежнему не уступают лидерство и имеют высокий спрос на рынке.

Для современного человека очки нечто большее, чем просто корректирующее средство, так как они не должны портить внешний вид. В связи с этим, производители оптики стали разрабатывать оправу для очковых линз в разных вариациях для любого типа лица. Каждый магазин оптики при продаже очковых линз предложит выбрать самую подходящую для клиента оправу. Существуют некоторые неофициальные правила выбора оправы, касающиеся цвета и материала изготовления, но лучше всего делать выбор перед зеркалом, поочередно примеряя все имеющиеся в продаже оправы. Если оправу правильно подобрать, то очки не испортят внешний вид, а напротив сделают его привлекательным.

Но стоит всё же вернуться к основному назначению очков и запомнить несколько предостережений:

• Не покупать очки без консультации врача, ориентируясь по тому, какие очки улучшают зрение. Большая вероятность того, что очки окажутся слишком сильными и глаз, которые, не справляясь с нагрузкой, ещё больше будут терять зрение.

• Не покупать очки в нелегальных торговых точках, так как большая вероятность приобретения не качественных очков или очков с линзами, не соответствующих требуемым параметрам. Приобретать оптику нужно в специализированных магазинах.

• По возможности пользоваться очками как можно меньше и в тех случаях, где можно обойтись без них, просто их снимать, давая глазам расслабиться от получаемой нагрузки.

Ориентируясь этими предостережениями дизайн оправы лучше отодвинуть на второй план и выбрать очковые линзы правильно, чтобы не волноваться о том, что они принесут вред глазам.

Категории: магазин оптики
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: