Наверх

Интересно

Pure Vision – линзы, в которых удобно

29.08.2013

Контактные линзы под названием Pure Vision являются высококачественным продуктом популярной американской компании Bausch & Lomb, которая специализируется на производстве жестких и мягких контактных линз и сопутствующим им товарам.

Также Bausch & Lomb выпускают качественные фармацевтические и офтальмологические препараты. Контактные линзы Pure Vision считаются первыми силиконо-гидрогелевыми линзами, что обладают асферическим дизайном на передней поверхности. Подобная конструкция линз служит для коррекции сферических аббераций, что обеспечивает человеку высокую остроту зрения.

Отметим и то, что при разработке pure vision используется технология AerGel, заключающаяся в соединении гидрогеля и силикона. Благодаря такой технологии уровень кислородопроницаемости линзы возрастает на нужный уровень. Материал, что зовется AerGel, позволяет уровням кислорода достигать глаз, тем самым помогая образовываться наращиванию белка, и тем самым гарантируя глазам комфортное самочувствие и днем, и ночью. Нельзя не упомянуть про минимальный показатель дегидратации, которым располагают такие линзы. Также есть и другая технология при изготовлении линз Pure Vision, что зовется Performa, поверхность линз при этой технологии подвергается особому процессу обработки. Performa дает человеку острое зрение и высокую устойчивость к отложениям.

С такими линзами, как Pure Vision у людей с плохим зрением есть возможность хорошо видеть. Даже при плохом освещении. Кислород отлично проникает к роговице даже в ночное время дня. Непрерывно носить данные линзы можно на протяжении 30 дней. Но прежде, чем отдать свое предпочтение этим линзам, обязательно отправьтесь на консультацию с врачом-офтальмологом.

Категории: Контактные линзы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: