Наверх

Интересно

Процедура проведения ринопластики

29.08.2013

Выбор техники для конкретной операции зависит от определенных желаемых результатов и конкретных предпочтений вашего хирурга. Вероятно проведение различных манипуляций с целью повышения или понижения спинки носа, уменьшения размера или ширины носа, определенное сужение ваших ноздрей, изменение угла между верхней губой и носом или изменение формы кончика вашего носа.

Как вариант ринопластика может быть произведена надрезами внутри ноздрей, при этом действия будут осуществляться изнутри носа. Такой вариант называется закрытой ринопластикой. Есть методика проведения ринопластики при помощи разрезов колумеллы, тогда название у подобной операции получается открытая ринопластика. Вертикальная перепонка, служащая для разделения ноздрей, и называется колумелла. После трех-четырех недель последствия ринопластической операции, то есть маленький рубчик, становятся малозаметными.

При открытой ринопластике у хирурга есть больше возможностей по минимизации операционных травм, что достигается с помощью лучшего обзора во время операции. Излишние травмы могут вызвать у пациента большое количество осложнений и повысить вероятность проведения коррекционной операции повторно. По этой причине закрытая ринопластика применяется для простых случаев каких-либо патологий или деформаций.

У квалифицированного хирурга в арсенале много видов доступа и отлично развито умение их применения в практической деятельности. Это необходимо для операций на разных носах, так как одинаковых носов практически нет, и каждый по-своему является индивидуальным. Неповторимость носов исключает проведение ринопластических операций по одному рецепту, а если так делать, то это говорит о плохой профессиональной пригодности хирурга.

Категории: ринопластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: