Наверх

Интересно

Как вылечить ячмень на глазу

26.08.2013

На интернет просторах представлено множество материала, который рассказывает, как происходит лечения ячменя на глазу, но далеко не все методы лечения помогают эффективно справиться с данной болячкой. В этой статье мы представили самые действенные способы борьбы с ячменем.

Самым простым, но эффективным в лечении ячменя считается яйцо. Берете обычное куриное яйцо, варите его, очищаете и пока оно теплое прикладываете к глазу, на котором выскочил ячмень. Теплое яйцо способствует ускоренному созреванию ячменя, что впоследствии приводит к выходу гноя и ячмень проходит быстрее. Также рекомендуют заменить яйцо на пакетик с травами, который тоже прикладывается к глазу.

Среди самых действенных народных средств выгодно выделяется обычный репчатый лук. Для приготовления нужно почистить луковицу, отрезать от нее круг толщиной в сантиметр и положить его в подсолнечное масло на сковороду. Как только масло зашипит, сразу можно убирать лук с огня и класть кружок в марлю. Горячий круг лука прикладывается к ячменю, конечно, надо чтобы лук чуть-чуть остыл, дабы избежать появления ожога. Масло и сок лука способствует тому, что ячмень созревает и происходит прорыв. После того как лук на глазу остынет, его снова нужно подержать на сковороде, прикладывания лучше сделать 3-4 раза подряд.

Но если же вы не доверяете народной медицине, то есть и медикаментозные способы избавиться от ячменя. Дабы ячмень исчез, как можно быстрее закапывайте в глаз пять раз в день капли под названием «Альбуцид». Также ячмень желательно мазать левомицитиновой либо тетрациклиновой мазью. Если же ячмени на глазу появляются очень часто, то врачи рекомендуют лечить их атибиотиками, витаминами и кварцеванием.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: