Наверх

Интересно

Боремся с целлюлитом правильно

26.08.2013

Даже не смотря на то, что многими генетиками доказано, что проявление целлюлита является женским половым признаком, большинство женщин все же продолжают борьбу с ним. Ну кому хочется иметь кожу, похожую на шкурку апельсина?

Существует масса всевозможных методов улучшения состояния кожи, но наиболее эффективным все же является комплексный подход к данной проблеме. Во-первых, это антицеллюлитный массаж, который способствует улучшению кровотока в проблемных областях. Во-вторых, необходим хороший скраб от целлюлита, который не только уберет омертвевшие клеточки, но и выполнит функцию самомассажа, разогревая мышцы и заставляя кровь циркулировать быстрее. И тем самым наполняя клетки кожи кислородом. Можно использовать качественный покупной вариант, а можно сделать его дома самостоятельно, только лишь необходимо правильно подобрать ингредиенты. Мягким скрабовым эффектом обладает молотый кофе, поэтому его и рекомендуют использовать для домашних процедур во избежание травмирования кожных покровов. Третьим звеном является применение специального масла, которое не только увлажняет, но и питает и подтягивает проблемную зону. Но масло необходимо выбирать только натуральное, а еще лучше сделать его самой. Для этого в 200 гр базового масла (например, детского или оливкового) добавить по 20 гр разных натуральных эфирных масел, которые обладают подтягивающим эффектов (например, апельсиновое). И пользоваться ежедневно после вечернего душа.

И самое главное в успешной борьбе с целлюлитом – это регулярность и постоянство. Если добившись положительного результата, перестать выполнять комплексные мероприятия дальше, то уже через пару месяцев состояние кожи вернется в первоначальное состояние.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: