Наверх

Интересно

Лечение нарушения венозного кровообращения

26.08.2013

Кровеносные сосуды в любом живом организме выступают каналами для транспортировки жизненно необходимых элементов. Артерии выступают основными магистралями, а в самые дальние уголки тканей кровь поступает по мелким капиллярам. Чем лучше работает кровеносная система, тем лучше себя чувствует организм, так как не ощущает дефицита питательных веществ.

Когда человек обладает большим количеством крови, то иммунитет у него лучше, так как и выделение количества лимфоцитов при возникновении воспалительных процессов значительно увеличивается, способствуя скорейшему выздоровлению.

Совсем наоборот происходит у людей, которые имеют нарушенное кровообращение, что может быть вызвано сужением сосудов в определённых частях тела. Когда сосуды сужаются, крови поступает меньше и организму начинает не хватать жизненно важных элементов для нормальной работы. Люди, страдающие сужением вен в районе головного мозга, часто испытывают головную боль. Это вызвано тем, что кровь по суженым сосудам не успевает питать мозг, о чём он и сигнализирует посредством болевых импульсов. Тоже самое происходит и с ногами, когда они недополучают всё, что им необходимо, ноги часто болят, а в некоторых случаях даже с самого утра, так как будто человек и не спал вовсе. При таких нарушениях венозного кровообращения рекомендуется применение детралекса. Препарат предназначен для приёма внутрь. При возникновении венозно-лимфатической недостаточности дозировка составляет 2 таблетки в сутки. Против применения препарата есть только одно противопоказание в тех случаях, когда у человека повышенная чувствительность к одному из компонентов препарата. В остальном, для тех, кто не имеет такой чувствительности, препарат не имеет больше никаких противопоказаний.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: