Наверх

Интересно

Подготовка поверхности к покраске

26.08.2013

Современное лако - красочное производство позволяет изготавливать самые разнообразные и распространённые виды краски для окрашивания металла и дерева. Хорошая качественная краска хорошо ложится на любую поверхность, а при высыхании имеет довольно глубокий цвет, который будет сохраняться длительное время. 

Но несмотря на такие высокие качества краски, всё равно перед покраской необходимо выполнить комплекс мероприятий, направленных на подготовительные работы. В частности, речь идёт о подготовке поверхности.

При подготовке металлоконструкций, которые собирались посредством сварочного соединения, необходимо не только удалить ржавчину с поверхности металла, но и внимательно осмотреть все сварочные швы на наличие шлака. Шлак необходимо удалить, иначе вскоре после покраски он отпадёт сам вместе с кусочком краски, оголяя метал и подвергая его окислению.

Следующий шаг - обработать металл грунтовкой. Хорошую грунтовку купить нужно обязательно, так как при окрашивании, она заполняет все неровности, царапины и шероховатости поверхности металла. Поэтому краска на грунтовку ложится более равномерным слоем и покраска получается более качественно. Кроме того, самой краски понадобится меньше, так как металл, окрашенный грунтовкой становится гладким, что значительно сокращает расход краски. При окрашивании краской нужно следить за тем, чтобы не было нигде подтёков, в противном случае покраска не будет считаться качественной.

Категории: грунтовка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: