Наверх

Интересно

Mon Platin – новая израильская косметика

24.08.2013

Mon Platin является лечебной натуральной косметикой, которая выпускается в Израиле. Производится данная косметика компанией под названием Meshi Cosmetic Industries LTD, что имеет представительства в 37 странах.

Инновационная косметика mon platin отзывы получает самые положительные, так как сочетает в себе натуральные, качественные компоненты и передовые достижения в области фитокосметики. Минеральные вещества, которые были добыты из Мёртвого моря, сочетаются с натуральными продуктами пчеловодства и растительными компонентами, что в итоге ведет к положительному косметологическому эффекту. Косметические средства Mon Platin омолаживают кожу, дарят ей чувство легкости и свежести, великолепно питают кожу, тем самым обеспечивая вас хорошим настроением на целый день. Также одним из преимуществ такой косметики является то, что цены на нее доступны для широкого круга покупателей. Сертификация средств Mon Platin проводят на заводе и при экспорте косметики в другие страны, в том числе и на отечественное пространство. В крупных городах нашей страны уже действуют салоны продаж косметики Mon Platin и академии красоты Mon Platin.

Стоит отметить и то, что производство данной косметики происходит в крупных лабораториях, где задействовано новейшее оборудование. Такое положение дел способствует тому, что косметика Mon Platin соответствует всем мировым стандартам качества. Уникальность средств этой марки заключается в высокой эффективности и универсальности косметики для любого типа кожи. Например, если говорит про линию косметики Mon Platin, что была сделана на основе черной икры, то крема подходят для всех возрастных групп, кроме того ими могут пользоваться не только женщины, но и мужчины.

Категории: косметика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: